préparation :
Tout d'abord, il faut préparer un coulis de tomates...
- Faites boullir de l'eau et plonger les tomates quelques minutes dans celle-ci, une fois la peau éclatée les enlever pour les monder*.
- Une fois mondées, écrasées les tomates.
- Puis les remettre dans une casserole et les laisser s'évaporer 1/2 heure à feu très doux en remuant de temps à autre.
- Et enfin les mixer (blender, robot marie).
Préparation de la bolognaise...
- Haché les 2 oignons
- Les faire suer dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et incorporer les steaks hachés par petits morceaux.
- Faites cuire une dizaine de minutes en remuant.
- Incorporer le coulis de tomates à la viande
- Laisser cuire un petit 1/4 heure en remuant de temps à autre.
- Mixer au robot Marie
- Vérifier l'assaisonnement.
Vous pouvez faire cuire vos pâtes pendant le temps indiqué sur le paquet, et présenter la bolognaise sur les pâtes.
|