Liste des ingédients (pour 4 personne(s)):
- 60 grs de sucralose (ou de sucre)
- 1 paquet de sucre vanillé
- 2 verres d'eau
- 1 kg 500 de pommes
Temps nécessaires :
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 heure
- Repos : aucun
Appréciation :
- Budget : Très économique
- Difficulté : Très facile
Un petit dessert tout simple à faire
- Eplucher les pommes. Oter le coeur et les pépins. Couper en morceaux grossiers
- Metter les pommes dans une casserole avec l’eau, le sucralose et le sucre vanillé
- Cuire à feu doux 20 minutes, jusqu’à ce que les pommes s’écrasent. Si elles ne sont pas cuites, remettre sur le feu, toujours doux, 10 mn par 10 mn
- Mixer le contenu
- Après les avoir mis en pot ou autre. Vous pouvez les mettre au congélateur, comme cela vous aurez toujours un dessert à portée de main