Crêpes

Liste des ingédients (pour 4 personne(s)):

  • 4 verres de farine (1 verre = 25 cl)
  • 4 verres de lait
  • 6 oeufs entiers
  • 3 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel

Temps nécessaires :

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Repos : 1 heure avant cuisson

Appréciation :

  • Budget : Très économique
  • Difficulté : Très facile

Crêpes

Les crêpes peuvent se manger à toutes occassions, le goûter, une fin de repas ou tout simplement tout un repas…

 

- Mettre dans un saladier la farine, le lait, les oeufs, 1 cuillère à soupe d’huile, 1 pincée de sucre, 1 pincée de sel

- Mélanger le tout

- Laisser pauser pendant minimum une heure

- Si vous trouvez la pate pas assez liquide, remettre un peu de lait et remuer

Si vous faites plutôt des crêpes salées, ne pas mettre de sucre

Vous pouvez également les aromatiser, avec de l’extrait de vanille, un peu de rhum… suivant les goûts

Cet article a été publié dans Desserts.

One thought on “Crêpes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 Powered by Brin de Feuille