Liste des ingédients (pour 6 personne(s)):
- 600 grs de carottes ou 6 belles carottes
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- Sel, poivre
- Une pincée de noix de muscade
- Un peu de beurre pour les moules
Temps nécessaires :
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min à 175°
- Repos : aucun
Appréciation :
- Budget : Plutôt économique
- Difficulté : Plutôt facile
Une présentation de légumes, vous m’en direz des nouvelles ! ! !
- Éplucher vos carottes et les faire cuire à la vapeur
- Ensuite les écraser en purée
- Rajouter les oeufs battus, la crème
- Saler, poivrer et rajouter la noix de muscade (une pincée)
- Mixer au robot
- Mettre dans des moules individuels beurrés
- Faire cuire au bain-marie dans le four pendant 45 mn à 175° C
- Démouler et servir chaud