Liste des ingédients (pour 4 personne(s)):
- 80 grs de farine
- 20 grs de maïzena
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- 120 grs de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 50 grs de sucre en poudre
- 50 grs de noisettes entières ou en poudre
- 4 carrés de chocolat noir
Temps nécessaires :
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min à 180°
- Repos : Laisser refroidir
Appréciation :
- Budget : Plutôt économique
- Difficulté : Plutôt facile
Un petit gateau moelleux… avec des pépites de chocolat et des morceaux de noisettes…
- Préchauffer le four à 180° C ou thermostat 6
- Fouetter les oeufs, puis incorporer petit à petit le sucre en poudre.
- Ajouter la farine, la maïzena, la levure, l’huile et le fromage blanc.
- Bien mélanger.
- Concasser le chocolat et les noisettes et incorporer à la préparation.
- Verser la préparation dans des moules à mini cake préalablement huiler et fariner et faites cuire 20 minutes.