Liste des ingédients (pour 4 personne(s)):
- 4 pavés de saumon
- 4 fines rondelles de citron
- 4 fines rondelles de tomate
- de la moutarde aromatisée à l'estragon
- 4 cuillère à café d'huile d'olive
- sel et poivre
- quelques olives pour la déco (facultatif)
Temps nécessaires :
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min à 180°
- Repos : Aucun, à servir cahud
Appréciation :
- Budget : Plutôt chère
- Difficulté : Très facile
Une bonne recette de poisson, légère et complète, qui cuit toute seule
- Déposer chaque pavé de saumon au centre d’un carré d’alu
- Etaler un peu de moutarde sur le dos des pavés de saumon
- Rajouter les autres ingrédients autour
- Saler et poivrer
- Refermer la papillote
- Mettre au four à 180° C pendant 20 à 30 mn
- Déguster chaud