Liste des ingédients (pour 4 personne(s)):
- 500 grs de pommes de terre
- 1 carotte
- 1 oeuf entier + 2 jaunes
- 50 grs de beurre
- Une pincée de noix de muscade
- Sel, poivre
Temps nécessaires :
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min à 200°
- Repos : Servir chaud !
Appréciation :
- Budget : Très économique
- Difficulté : Plutôt facile
Un accompagnement…
- Faire cuire les pommes de terre et la carotte dans de l’eau légèrement salée pendant 20 min à une demie heure suivant la consistance des pommes de terre
- Une fois cuites, les écraser en purée
- Mélanger avec le beurre, l’œuf entier et les 2 jaunes, la pincée de noix de muscade et le sel, poivre
- Dresser sur un plat avec une poche à douilles ou une seringue à décorer
- Mettre au four à 200° C pendant 12 minutes
- Servir chaud