Liste des ingédients (pour 4 personne(s)):
- 1 litre d'eau
- 1 bouillon de volaille dégraissé
- 75 grs de champignons de Paris frais
- 2 petites pommes de terre
- 2 carottes
- 1/2 boite de pois chiches
- Une pincée de noix de muscade
- Sel et poivre
Temps nécessaires :
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Repos : Servir chaud !
Appréciation :
- Budget : Plutôt économique
- Difficulté : Très facile
Un petit goût d’exotisme
- Dans l’autocuiseur ou la cocotte, mettre l’eau, le bouillon, les légumes préalablement éplucher et couper (pommes de terre, carottes et champignons) ainsi que les pois chiches
- Fermer l’autocuisseur et attendre le chuchotement et après cuire pendant 10 mn à feu doux, pour la cocotte le temps est un peu plus long…
- Quand c’est cuit, laisser un peu refroidir et mouliner le tout, assaissonner à votre convenance