Liste des ingédients (pour 6 personne(s)):
- 800 Grs de chou-fleur frais ou en congelé
- 20 cl de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 gousse d'ail
- Un peu de gingembre frais (facultatif)
- Sel, poivre
Temps nécessaires :
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min (autocuiseur), 20 min à couvert
- Repos : Servir chaud !
Appréciation :
- Budget : Très économique
- Difficulté : Très facile
Blanche comme neige et onctueuse
- Préparer le chou-fleur (rincer, égoutter et séparer en bouquets)
- Mettre dans un auto-cuiseur ou autre
- Couvrir à peine d’eau
- Verser le lait de coco
- Ajouter le bouillon
- Peler l’ail et le gingembre
- Fermer l’autocuiseur et attendre le chuchotement
- Cuire 10 mn
- Mixer jusqu’à obtenir un velouté et servir chaud