Liste des ingédients (pour 6 personne(s)):
- du guacamole (voir recette sur le site)
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 boite de miettes de crabe
- 1 pot de tarama
- oeufs de lumps, crevettes pour la décoration (facultatif)
Temps nécessaires :
- Préparation : 15 min
- Cuisson : aucun
- Repos : 1 heures au frais
Appréciation :
- Budget : Plutôt chère
- Difficulté : Très facile
Une petite entrée sympa, et facile à mettre en oeuvre
- Mettre dans chaque verre ou verrine 1 bonne cuillère à soupe de guacamole,
- Ensuite un petit tapis de miette de crabe
- Recouvrir de saumon fumé
- Ajouter une petite cuillère de tarama
- Disposer quelques oeufs de lumps noirs et une crevette sur le bord du verre ou de la verrine.
A la place de tranche de saumon, on peut prendre des lardons ou brisures de saumon, cela évite de devoir couper les tranches et c’est un peu moins chère. Mais attention car les lardons ou brisures sont parfois assez salés !