Liste des ingédients (pour 4 personne(s)):
- 500 grs de crevettes fraîches ou congelées
- Huile de colza (1 cuillière à soupe)
- Jus de citron vert
- 25 cl de lait de noix de coco
- Sel, poivre
- Une pincée de curry
Temps nécessaires :
- Préparation : 15 min
- Cuisson : aucun
- Repos : Servir tiède !
Appréciation :
- Budget : Plutôt chère
- Difficulté : Très facile
Une entrée présentée en verrines
- Si les crevettes sont congelées, les décongeler doucement dans une poèle sur le feu et enlever l’eau à fur et à mesure
- Les faire cuire ensuite dans la poèle avec l’huile
- Les déglacer avec le jus de citron
- Mettre le lait de coco, faire réduire, saler et poivrer
- Hors du feu, mettre le curry selon vos goûts
- Présenter ensuite dans des verrines, déguster encore chaud ! ! !