_garyscookbook_PRINT
 

Avocats au thon

 
auteur : Lydie
évaluation : aucun vote
description : Une entrée vite faite

 

 

ingrédients :

- 2 avocats

- 1 boite de thon

- 1/2 citron

- Vinaigre balsamique ou autre

- 1 cuillère de mayonnaise

- Sel, poivre

 

préparation :

- Découper les avocats en 2, dénoyauter

- Prélever la chair, la mettre dans un saladier

- Rajouter le jus d'un demi citron

- Ecraser ou mixer le tout

- Ouvrir la boite de thon, enlever le surplus d'eau

- Mettre un peu de vinaigre balsamique et saler le thon

- Rajouter le thon aux avocats et mélanger

- Mettre la cuillère de mayonnaise

- Présenter soit dans la peau des avocats ou dans des ramequins

 

remarques :

- Vous pouvez à la place de la mayonnaise, mettre de la mayonnaise à base de soja

 

 

durée :15 mindifficulté :très facile
nb de personnes :4 personnesassaisonnement :
origine pays/région :coût :
végétarien :nonsans lactose :oui
diététique :nonsans gluten :non
kilo-calories :kilo-joules :
lipides :unités de glucides :
protéines :glucides
date :mar 26 aoû 2008 20:50:40 CESTlectures :6 fois

 

 

Gary´s Cookbook 2.4.1 by Gerald Berger - www.vb-dozent.net